WILD & herbstliche Freuden

12. Okt. - 1. Nov.

Welch herrliche Zeit uns doch der Herbst beschert, wenn die Äpfel und Birnen geerntet sind, wenn sich die Morgennebel heben und die spätsommerlichen Sonnenstrahlen die bunte Farbenpracht der Wälder und Weingärten zum Leuchten bringen. Das ist die Zeit der Ernte, der neue Wein wird aus der Taufe gehoben, der Most reift im Keller und so manches Wild huscht über leere Felder. Duftendes Wildbret, kerniger Schnaps und viele aromatische Gewürze, wie Wacholder, Lorbeer und schwarzer, feuriger Pfeffer leiten die herbstlichen Freuden ein. Kürbis und Kastanien, frisches Brot und würziger Speck, ein kurzer Ausflug in die herbstlichen Berge. Lassen Sie sich verwöhnen im goldenen Mostherbst der Eisenstraßenwirte.

Junge GANSL & Staubiger WEIN Ernte 2024

3. Nov. - 24. Nov.

Die großen, weißen Vögel lernen das Fürchten rund um Martini.
Zubereitet mit Leber-Zwetschkenfülle, Mandarinen-Briochefülle oder klassisch mit Bratapfel. Freuen Sie sich mit uns auf diese Köstlichkeiten bis Ende November.

ab 1. November: AUCH GANSL – TO – GO 
unser gebratenes Gansl mit den klassischen Beilagen (Erdäpfelknödel, , Apfel-Rotkraut) gibt’s auch zum Abholen.

Unsere Feiertagsöffnungszeiten zu Weihnachten und Silvester!

22. Dezember 2024 - 3. Jänner 2025

Sonntag, 22. Dezember 4. Advent

NUR FRÜHSCHOPPEN – KEIN RESTAURANT BETRIEB!!
zur Küchen-Vorbereitung für die Feiertage

Montag, 23. Dezember RUHETAG
Dienstag, 24, Dezember Heiliger Abend 
RUHETAG

CHRISTTAG, Mittwoch, 25. Dezember
8:00 – 16:00 (Küche bis 14:30) wir bitten um rechtzeitige Reservierung.

STEFANITAG, Donnerstag, 26. Dezember
8:00 – 16:00 (Küche bis 14:30) wir bitten um rechtzeitige Reservierung.

MONTAG, 30. Dezember RUHETAG

SILVESTER (Dienstag)   RUHETAG

NEUJAHR  Mittwoch, 1. GESCHLOSSEN


Donnerstag, 2. Jänner ab 9:00 GEÖFFNET

NERA – die kleine Schwarze. Wieder ein kleiner Hund beim Teufl

seit 29. April 2024

Seit 29. April bereichert unsere kleine Nera das tierische Wirtshausleben.

Wir bitten Sie auch auf diesem Wege, die Erziehung der kleinen Hundedame nicht durch „vom Tisch füttern“ zu beeinflussen. Wir werden uns bemühen sie zu einer braven, nicht bettelnden und kuscheligen Labradordame zu formen.

Wir freuen uns dass dieses kleine Lebewesen ein Stück begleiten wird.

Jobs!! im teuflischen Team

ab sofort

Wir suchen:

https://gasthof-teufl.at/karriere-beim-teufl/

LEHRLINGE und SOMMERPRAKTIKANTEN für Küche und Service für die Saison 2024

und

KÜCHEN-Damen/Herren: wenn Sie gerne mit Gästen und tollen Produkten arbeiten, an Wein interessiert sind und ein freundliches Wesen haben, sind Sie genau richtig bei uns!

Wir bieten:

4 oder 5 Tagewoche je nach Wunsch
Mahlzeiten
Gehalt nach Vereinbarung jedoch wesentlich über dem Kollektivvertrag
Möglichkeit mit Überstunden MEHR zu verdienen
Teamgeist, Spaß an der Arbeit, Dienstplan 1-2 Wochen im Voraus

Genaueres möchten wir gerne mit dir PERSÖNLICH oder TELEFONISCH besprechen.
Wenn du zum teuflischen Team dazustoßen möchtest, rufe bitte:

0043 7489 232210
0043 664 3844525

oder Schreibe:

office@gasthof-teufl.at

Jeden DONNERSTAG:

immer ;-) am Donnerstag

BAUERNBRATL mit waldviertler Erdäpfelknödel und warmem Krautsalat. Mit viel Zwiebel und Knoblauch nach altem Rezept im Ofen gebraten

Wer nicht bei uns isst – kann einpacken:

Suppen, Jus, Soßen, Fonds und Salate zum Mitnehmen, damit Sie es zu Hause ein bisschen leichter haben auf industrielle Fertiggerichte zu verzichten. Hausgemachte Gerichte, ganze Menüs oder nur Teile davon – wir verpacken es für Sie KALT – WARM je nach Wunsch.

Women & Wine: (ideal zum Verschenken)

6 Weine, 6 Schmankerl, ab 6 Damen ( oder Herren ) persönlich betreut durch den Topwirt im 400jährigen Weinkeller mit vielen Geschichten, G’schichtln und Informationen. Ein vergnüglich-informativer Abend in lockerer Atmosphäre ab € 41,00 pro Person.