2023 unter den besten 100 Restaurants Österreichs

seit März 2023 (seit 1999..... ;-) Topwirt der Wirtshauskultur)

Uns freut diese Auszeichnung ganz besonders und ermutigt uns unseren Weg weiterzugehen. Qualität in allem was wir tun!! Wir hoffen, Ihnen diese Qualität im Glas und auf dem Teller schmackhaft machen zu können.

HAUSGEMACHTE BRATWÜRSTL und BLUNZN

ab Freitag, dem 24. März bis alles aufgegessen ist ;-)

Am Freitag, 24. März  gibt’s das Bratwürstel-Kosten am Küchentisch! 😉 bis alles aufgegessen ist!!

Der Teuflische Bratwurstschmaus steht vor der Tür. Die Blunz’n und Bratwürstel werden bei uns im Haus gemacht, nach altem Rezept und alle Jahre gleich!! Dafür ist unsere Oma Garant.  SOLANGE DER VORRAT REICHT

Colomba Delice (orig. italienischer Osterkuchen) beim Teufl

ab Mitte März- solange der Vorrat reicht

Die COLOMBA ist bereits bei uns im Haus!!  und zu den Osterfeiertagen bis zum kleinen Ostersonntag oder solange der Vorrat reicht:
COLOMBA DELICE (traditioneller Osterkuchen – einfach köstlich)


HEUER WIEDER:  FIOR DI MANDORLA
Mandel-, Marillen und Vanille-Blüten nach einem Rezept von Sal De Riso

Ein exklusives Rezept, das vom Meister Sal De Riso exklusiv in seiner Backstube an der Amalfiküste hergestellt wird. Handwerkliches Backwaren mit natürlicher Gärung. Weich gesäuerter Teig gefüllt mit stücken kandierten Aprikosen, weißen Schokoladenstückchen mit Mandeln und Mandelglasur. Nettogewicht 550 g. € 27,00/Stk


Die Luft riecht nach Frühling, und der weiche Teig der Ostertaube Colomba Delice umgibt das Osterfest in einer angenehmen Umarmung inmitten lebhafter Farben, die die schöne Jahreszeit ankündigen.

Die Colomba, ein Osterkuchen aus einem einfachen Teig und mit langer Tradition, ist das Ergebnis eines langwierigen und langsamen Prozesses. Colomba Delice ehrt diese Tradition mit ihrem Natursauerteig, der mit kandierter Orangenschale bereichert und mit einer knusprigen Mandel-Haselnuss-Glasur überzogen wird. Das Madagaskar-Vanillepulver verleiht ihr einen feinen Duft, und schon bei der ersten Kostprobe offenbart der Teig seinen ganzen Duft und seine Weichheit, die durch ihre Begegnung mit der Knusprigkeit der Glasur den Genuss noch erhöht.

Die Schatulle, in der die neue Colomba Delice Hausbrandt 2023 zu Ihnen kommt, ist eine wahre Hymne an die Freude, denn sie lässt die Kostbarkeit ihres Inhalts erahnen und bewahrt die Frische dieses süßen Symbols für den nahen Frühling. Eine Hommage an das Osterfest zwischen fröhlichen farbigen Noten und festlichen Spielen. Die exklusive Verpackung macht die Colomba Delice zu einem einzigartigen und originellen Geschenk.

Direkt Import aus Italien € 29,00/Stück

Osterlamm & Gödenkipferl

9. April bis Ostermontag

Das traditionelle Gödenkipferl zu Ostern sollte nicht vergessen werden. Auf der teuflischen Speisekarte gibt’s Seppelbauers Milchlamm in Kombination mit dem 1. Bärlauch und den Frühlingsboten der Kräuterküche zu Ostern und im Frühling.
DIE OSTERKARTE GILT BIS ZUM KLEINEN OSTERSONNTAG! 

DER Feiertagsklassiker: KALBSBRATEN oder KALBSNIERENBRATEN ganz frisch vom Ofen. Heuer MIT ROSMARIN GEBRATENER LAMMSCHLÖGEL vom Seppelbauern aus Pittersberg gefüllt mit Brioche-Walnussfülle und Bärlauchnockerl mit provencalischen Schmorparadeisern.

Osternesterl für die Kinder, die wir wie alle Jahre im Saal versteckt haben, warten auf fleißige Sucher. Genießen Sie die knackigen Salate, leichte Gerichte, die Kräuter und die teuflische Wirtshausklassiker.

Als kleines Mitbringsel für die Ostereinladung empfielt sich unsere COLOMBA DELICE oder FIOR DI MANDORLA (original, traditionelle, italienische Osterkuchen, die wir extra für Sie importiert haben)

Colomba Delice beim Teufl » Gasthof Teufl (gasthof-teufl.at)

Wir freuen uns über Ihre Reservierungen. Unter: 07489 232210 oder in dringenden Fällen 😉 0664 38 44 525 

Wir wünschen Allen ein frohes, friedliches Osterfest im Rahmen der Familie!

Musikerball – Frühlingball 2023

15. April 2022

SAVE THE DATE: 15. April 2023  Der Musikerball IST wieder beim Teufl!!

Schwungvolle Musik, wundervoll dekorierter Ballsaal zum Thema TANZ IN DEN FRÜHLING, feine Weine und die bekannte Teufl-Küche sind Garanten für einen tollen Abend zu Zweit oder in Gesellschaft. Wir freuen uns auf Ihr Kommen. Die Musikanten der Werkskapelle Busatis und Ihr Kirchenwirt, der Teufl heißt

ab 17. April wegen Malerarbeiten und Urlaub geschlossen.

vom 17. - 28. April 2023

Unser Gasthof ist wegen Urlaub und Renovierungsarbeiten vom 17. April bis 28. April geschlossen. Am Samstag, 29. April ab 8:00 sind wir gerne, frisch, ausgeruht und neu gefärbelt wieder voll im Einsatz

Wir freuen uns auf Euer Wiederkommen

Die Teufl-Crew

Jobs!! im teuflischen Team

Wir suchen:

Servicedamen/Herren: wenn Sie gerne mit Gästen und tollen Produkten arbeiten, an Wein interessiert sind und ein freundliches Wesen haben, sind Sie genau richtig bei uns!

Wir bieten:

4 oder 5 Tagewoche je nach Wunsch
Mahlzeiten
Gehalt nach Vereinbarung jedoch wesentlich über dem Kollektivvertrag
Möglichkeit mit Überstunden MEHR zu verdienen
Teamgeist, Spaß an der Arbeit, Dienstplan 1-2 Wochen im Voraus

Genaueres möchten wir gerne mit dir PERSÖNLICH oder TELEFONISCH besprechen.
Wenn du zum teuflischen Team dazustoßen möchtest, rufe bitte:

0043 7489 232210
0043 664 3844525

oder Schreibe:

office@gasthof-teufl.at

Jeden DONNERSTAG:

immer ;-) am Donnerstag

BAUERNBRATL mit waldviertler Erdäpfelknödel und warmem Krautsalat. Mit viel Zwiebel und Knoblauch nach altem Rezept im Ofen gebraten

Wer nicht bei uns isst – kann einpacken:

Suppen, Jus, Soßen, Fonds und Salate zum Mitnehmen, damit Sie es zu Hause ein bisschen leichter haben auf industrielle Fertiggerichte zu verzichten. Hausgemachte Gerichte, ganze Menüs oder nur Teile davon – wir verpacken es für Sie KALT – WARM je nach Wunsch.

Women & Wine: (ideal zum Verschenken)

6 Weine, 6 Schmankerl, ab 6 Damen ( oder Herren ) persönlich betreut durch den Topwirt im 400jährigen Weinkeller mit vielen Geschichten, G’schichtln und Informationen. Ein vergnüglich-informativer Abend in lockerer Atmosphäre ab € 41,00 pro Person.