Weihnachten beim Teufl (bitte rechtzeitig reservieren!)

25. und 26. Dezember 2025

Wir freuen uns Sie bei uns zu verwöhnen oder als Gutschein unterm Weihnachtsbaum zu liegen.

Festlich gedeckte Tische, prickelnder Aperitif, frisch gezapftes Bier, köstliche Speisen schonend und frisch für Sie zubereitet, flinker Service und ein voll bestückter Weinkeller erwarten Sie. Wir freuen uns Sie und Ihre Lieben, Mitarbeiter, Freunde und Familie zu den Weihnachtsfeiertagen verwöhnen zu dürfen.

Feierlich dekoriert und Lebkuchen- und Kerzenduft in der Luft. Wir stimmen Ihre Feier ganz nach Ihren Wünschen ab, sind gerne behilflich bei der Auswahl der Speisen, Weine und der Dekoration.

Wenn draußen keine Sonne scheint, wird’s drinnen richtig gemütlich; der Duft von Weihnachtsbäckerei liegt in der Luft. Kinderaugen leuchten unterm Glanz des Christbaumes.

Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich von uns ein bisschen verwöhnen. Genießen Sie das gute Essen, die wohlige Wärme die feierliche Atmosphäre wenn draußen bald die Kälte klirrrrrt und der Schnee knirscht.

Wir haben 2 Essenszeiten 11:30   oder 13:00 um unsere Küchenmann(frau)schaft zu entlasten!  Wir vergeben jeden Tisch nur 1 Mal, das heißt auch die Gäste um 12:30 können gerne noch gemütlich sitzen bleiben. Leider können Familienfeiern nur  bis maximal 12 Personen gebucht werden. 

Wir bitten um Verständnis.

In diesem Sinne wünscht Ihnen die ganze Familie Teufl und unsere Mitarbeiter
friedliche Feiertage!

 

Neue Öffungszeiten ab September 2025

ab September bis auf Weiteres

Sehr geehrte Gäste, Freunde und Stammgäste!

Um erhöhte Kosten (Lohn-, Strom- und Warenkosten) nicht weiter auf unser Sortiment aufschlagen zu müssen, werden wir unsere Aufwendungen reduzieren. Wir werden unsere Öffnungszeiten an die erforderlichen Gegebenheiten anpassen.

Wo wir sicher niemals sparen werden, ist die Qualität beim Einkauf und bei unseren Produkten, die wir im Glas und am Teller für Sie bereit halten, beziehungsweise produzieren.

Die neuen Öffnungszeiten sind:

Mittwoch bis Samstag: 11:00 bis 22:30 (Küche: 11:30 bis 20:30)

Sonntag: 8:00 bis 16:00 (Küche: 11:30 bis 14:30)

Bei erhöhtem Bedarf auch gerne etwas länger. Wenn Sie den Teufl auch mal am Ruhetag benötigen, bitten wir um vorherige Absprache.

 

Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahmen und freuen uns Sie weiterhin in der gewohnten Weise kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

Martin Teufl und die ganze Teufl-Mann-Frau-Schaft 😉

 

WILD & herbstliche Freuden

11. Okt. - 1. Nov.

Welch herrliche Zeit uns doch der Herbst beschert, wenn die Äpfel und Birnen geerntet sind, wenn sich die Morgennebel heben und die spätsommerlichen Sonnenstrahlen die bunte Farbenpracht der Wälder und Weingärten zum Leuchten bringen. Das ist die Zeit der Ernte, der neue Wein wird aus der Taufe gehoben, der Most reift im Keller und so manches Wild huscht über leere Felder. Duftendes Wildbret, kerniger Schnaps und viele aromatische Gewürze, wie Wacholder, Lorbeer und schwarzer, feuriger Pfeffer leiten die herbstlichen Freuden ein. Kürbis und Kastanien, frisches Brot und würziger Speck, ein kurzer Ausflug in die herbstlichen Berge. Lassen Sie sich verwöhnen im goldenen Mostherbst der Eisenstraßenwirte.

 

Junge GANSL & Staubiger WEIN Ernte 2025

3. Nov. - 30. Nov.

Die großen, weißen Vögel lernen das Fürchten rund um Martini.
Zubereitet mit Leber-Zwetschkenfülle, Mandarinen-Briochefülle oder klassisch mit Bratapfel. Freuen Sie sich mit uns auf diese Köstlichkeiten bis Ende November.

ab 1. November: AUCH GANSL – TO – GO 
unser gebratenes Gansl mit den klassischen Beilagen (Erdäpfelknödel, , Apfel-Rotkraut) gibt’s auch zum Abholen.

 

Salzburger Sporer-Punsch und hausgemachter Lebkuchen

den ganzen Winter, solange es kalt ist ;-)

Die Adventszeit hat viele Vorteile!
DEN SPORER PUNSCH GIBTS AUCH ZUM MITNEHMEN IN DER LITER ODER HALBLITER FLASCHE 

Für den teuflischen Punsch verwenden wir frisch gepreßten Orangensaft und ECHTEN SALZBURGER SPORER-Orangenpunsch!!!

Die Freude auf das Christkind. Die Geselligkeit in der Firma oder in der Familie. Die Weihnachtsbäckerei mit all den viel zu vielen Kalorien, aber man braucht ja auch was für die guten Vorsätze zu Silvester. 😉


Wir wünschen allen einen tollen Advent und eine sehr familiäre Weihnachtszeit sowie einen knalligen Silvesterabend.

Original italienische Weihnachtskuchen beim Teufl

solang der Vorrat reicht !

Alle Jahre wieder importieren wir  zu Weihnachten originale, handgemachte, traditionelle Kuchen nach alten Rezepten mit langer Haltbarkeit. Wir freuen uns jährlich ein bisschen “ BUON NATALE“ Stimmung am weihnachtlichen Kirchenplatz zu bringen.
Unsere „Weihnachts“-Kuchen schmecken auch durch die handwerkliche Herstellung noch ganz besonders gut, auch wenn der hausgemachte Keksvorrat längst Geschicht ist 😉 !
Diese eignen sich als Mitbringsel für verspätete Feiertagsbesuche. GARANTIERT (mehrmals selbst „qualitätsgeprüft“ (vernascht)



PANETTONE GLASSATO (1000g)    € 32,90

Die weiche und aromatische Teigmasse, angereichert mit schmackhaften, kandierten Früchten sowie Sultaninen, wird durch das zarte natürliche Aroma der Madagaskar-Vanille veredelt. Sie bildet die Grundlage des Rezepts, das durch eine knusprige Glasur mit Haselnüssen und ganzen, gerösteten Mandeln vollendet wird




PANETTONE SPEZIALITA DELICE (900g)     € 32,90

Dieses herrliche Rezept ohne Sultaninen, bietet ein rundes Erlebnis von Geschmackseindrücken. Zutage tritt die Süße der Orangencreme, die mit kandierten Schalen zubereitet und perfekt mit der knusprigen Haselnuss-Glasur, den Zuckerkörnern und den ganzen, gerösteten Mandeln kombiniert wird.


PANDORO CLASSICO (750g)    € 37,90

Ein Teig so weich wie eine Wolke, auf die sich leicht der Zauber des Puderzuckers legt. Der Pandoro nach dem Rezept des Meisters Andrea Tortora steht für Leichtigkeit, Einfachheit und Authentizität. Nur wenige hochwertige Zutaten wie Butter, Eier, Mehl, Zucker und Hefe werden sorgfältig ausgewählt und wie in einer Palette von Düften und Geschmacksnoten delikat und langsam gemischt. In einer eleganten Faltschachtel präsentiert er sich als perfektes Geschenk für die Festtage.



PANETTONE

Cioccolato bianco e caffe  (900g)    € 36,50
Ein köstliches Rezept voller intensiver Aromen, das die Süße eines weichen Teigs und weißer Schokolade mit der zitrusartigen Frische von Amalfi-Zitronenschalen und einer Creme mit Limoncello-Geschmack verbindet. Ein in der Werkstatt des Maestros handgefertigter Tagtraum, der schon beim ersten Probieren die Sinne an die prachtvolle Amalfiküste entführt. Die Dekoration mit Biskuitpralinen, umhüllt von weißer Schokolade und kandierter Zitronenschale, macht dieses Dessert unwiderstehlich

Unsere Feiertagsöffnungszeiten zu Weihnachten und Silvester!

21. Dezember 2025 - 2. Jänner 2026

Sonntag, 21. Dezember 4. Advent

NUR FRÜHSCHOPPEN – KEIN RESTAURANT BETRIEB!!
zur Küchen-Vorbereitung für die Feiertage

Montag, 22. Dezember RUHETAG
Dienstag, 23, Dezember RUHETAG
Mittwoch, Dezember 24.  Heiliger Abend 
WEIHNACHTSRUHE 

CHRISTTAG, Donnerstag, 25. Dezember
8:00 – 16:00 (Küche bis 14:30)     BITTE RECHTZEITIG RESERVIEREN  vielen Dank

STEFANITAG, Freitag, 26. Dezember
8:00 – 16:00 (Küche bis 14:30)    BITTE RECHTZEITIG RESERVIEREN vielen Dank

MONTAG, 29. Dezember RUHETAG

Dienstag, 30. Dezember RUHETAG

SILVESTER (Mittwoch)   GESCHLOSSEN

NEUJAHR  (Donnerstag)  1. JÄNNER   GESCHLOSSEN

FREITAG, 2. Jänner ab 11:00 GEÖFFNET

 

NERA – die kleine Schwarze. | Wieder ein kleiner Hund beim Teufl

seit 1. April 2024

Seit 1. April bereichert unsere kleine Nera das tierische Wirtshausleben.

Wir bitten Sie auch auf diesem Wege, die Erziehung der kleinen Hundedame nicht durch „vom Tisch füttern“ zu beeinflussen. Wir werden uns bemühen sie zu einer braven, nicht bettelnden und kuscheligen Labradordame zu formen.

Wir freuen uns dass dieses kleine Lebewesen ein Stück begleiten wird.

Jobs!! im teuflischen Team

ab sofort

Wir suchen:

https://gasthof-teufl.at/karriere-beim-teufl/

LEHRLINGE und SOMMERPRAKTIKANTEN für Küche und Service für die Saison 2024

und

KÜCHEN-Damen/Herren: wenn Sie gerne mit Gästen und tollen Produkten arbeiten, an Wein interessiert sind und ein freundliches Wesen haben, sind Sie genau richtig bei uns!

Wir bieten:

4 oder 5 Tagewoche je nach Wunsch
Mahlzeiten
Gehalt nach Vereinbarung jedoch wesentlich über dem Kollektivvertrag
Möglichkeit mit Überstunden MEHR zu verdienen
Teamgeist, Spaß an der Arbeit, Dienstplan 1-2 Wochen im Voraus

Genaueres möchten wir gerne mit dir PERSÖNLICH oder TELEFONISCH besprechen.
Wenn du zum teuflischen Team dazustoßen möchtest, rufe bitte:

0043 7489 232210
0043 664 3844525

oder Schreibe:

office@gasthof-teufl.at

Jeden DONNERSTAG:

immer ;-) am Donnerstag

BAUERNBRATL mit waldviertler Erdäpfelknödel und warmem Krautsalat. Mit viel Zwiebel und Knoblauch nach altem Rezept im Ofen gebraten