Der Frühling hat Einzug gehalten – Bärlauch

Wir begrüßen die wohl schönste Jahreszeit, in der die Blütenknospen aufspringen, junges Grün an den Bäumen zaghaft und immer kräftiger sprießt, die saftigen Wiesen mit bunten Farbtupfern das Braun des Winters übertrumpfen. Allerorts beginnt das Treiben, im Kräutergarten, im Gastgarten, kurze Ärmeln und die ersten kurzen Hosen kündigen die warme Jahreszeit mit voller Wucht.

In der Küche dampft bald das Spargelwasser, leichter Knoblauchduft vom frisch gepflückten Bärlauch erfüllt die Luft, die ersten Kräuter aus dem noch jungfräulichen Garten lassen einem die frischgemüse-karge Zeit schnell vergessen. Drum freut Euch mit uns über die neuen Gerichte auf der niegel nagel neuen Speisekarte, genießt in vollen Zügen und gönnt Euch was Gutes beim Wirt.    Ihre Familie Teufl & Crew

 

Colomba Delice (orig. italienischer Osterkuchen) beim Teufl

ab Mitte März- solange der Vorrat reicht

Die COLOMBA ist ab Mitte März bei uns im Haus!!  und zu den Osterfeiertagen bis zum kleinen Ostersonntag oder solange der Vorrat reicht:
COLOMBA DELICE (traditioneller Osterkuchen – einfach köstlich)

Die Luft riecht nach Frühling, und der weiche Teig der Ostertaube Colomba Delice umgibt das Osterfest in einer angenehmen Umarmung inmitten lebhafter Farben, die die schöne Jahreszeit ankündigen.

Die Colomba, ein Osterkuchen aus einem einfachen Teig und mit langer Tradition, ist das Ergebnis eines langwierigen und langsamen Prozesses. Colomba Delice ehrt diese Tradition mit ihrem Natursauerteig, der mit kandierter Orangenschale bereichert und mit einer knusprigen Mandel-Haselnuss-Glasur überzogen wird. Das Madagaskar-Vanillepulver verleiht ihr einen feinen Duft, und schon bei der ersten Kostprobe offenbart der Teig seinen ganzen Duft und seine Weichheit, die durch ihre Begegnung mit der Knusprigkeit der Glasur den Genuss noch erhöht.

Die Schatulle, in der die neue Colomba Delice Hausbrandt 2024 zu Ihnen kommt, ist eine wahre Hymne an die Freude, denn sie lässt die Kostbarkeit ihres Inhalts erahnen und bewahrt die Frische dieses süßen Symbols für den nahen Frühling. Eine Hommage an das Osterfest zwischen fröhlichen farbigen Noten und festlichen Spielen. Die exklusive Verpackung macht die Colomba Delice zu einem einzigartigen und originellen Geschenk.

Direkt Import aus Italien € 31,00/Stück (1000g)

HAUSGEMACHTE BRATWÜRSTL und BLUNZN

ab Freitag, dem 4. bis 13. April oder bis alles aufgegessen ist ;-)

Am Freitag, 4. April  gibt’s das Bratwürstel-Kosten am Küchentisch! 😉 bis alles aufgegessen ist!!

Der Teuflische Bratwurstschmaus steht vor der Tür. Die Blunz’n und Bratwürstel werden bei uns im Haus gemacht, nach altem Rezept und alle Jahre gleich!! Dafür ist unsere Chefin Garant.  SOLANGE DER VORRAT REICHT

Wenn es das Jagdglück erlaubt, gibt es auch wieder Wild-Käsekrainer!

Osterlamm & Gödenkipferl 20. und 21. April

20. und 21. April 2025

Das traditionelle Gödenkipferl zu Ostern sollte nicht vergessen werden. Auf der teuflischen Speisekarte gibt’s Kitzerl und Lamm in Kombination mit dem 1. Bärlauch und den Frühlingsboten der Kräuterküche zu Ostern und im Frühling.

DIE OSTERKARTE GILT BIS ZUM KLEINEN OSTERSONNTAG (27. April)! 

DER Feiertagsklassiker: KALBSBRATEN oder KALBSNIERENBRATEN ganz frisch vom Ofen. Heuer MIT ROSMARIN GEBRATENE LAMMKOTELETTS  und Rahm-Kräuter-Gnocchi und Speckböhnchen.

Osternesterl für die Kinder, die wir wie alle Jahre im Saal versteckt haben, warten auf fleißige Sucher. Genießen Sie die knackigen Salate, leichte Gerichte, die Kräuter und die teuflische Wirtshausklassiker.

Als kleines Mitbringsel für die Ostereinladung empfiehlt sich unsere COLOMBA DELICE (original, traditioneller, italienischer Osterkuchen, den wir extra für Sie importiert haben)

Colomba Delice beim Teufl » Gasthof Teufl (gasthof-teufl.at)

Wir freuen uns über Ihre Reservierungen. Unter: 07489 2322-10 oder in dringenden Fällen 😉 0664 38 44 525 

Wir wünschen Allen ein frohes, friedliches Osterfest im Rahmen der Familie!

 

Frühlingball der Werkskapelle Busatis 2025

26. April 2025

SAVE THE DATE: 26. April 2025  FRÜHLINGSBALL beim Teufl!!

Schwungvolle Musik, wundervoll dekorierter Ballsaal zum Thema TANZ IN DEN FRÜHLING, feine Weine und die bekannte Teufl-Küche sind Garanten für einen tollen Abend zu Zweit oder in Gesellschaft. Wir freuen uns auf Ihr Kommen. Die Musikanten der Werkskapelle Busatis und Ihr Kirchenwirt, der Teufl heißt

NERA – die kleine Schwarze. | Wieder ein kleiner Hund beim Teufl

seit 1. April 2024

Seit 1. April bereichert unsere kleine Nera das tierische Wirtshausleben.

Wir bitten Sie auch auf diesem Wege, die Erziehung der kleinen Hundedame nicht durch „vom Tisch füttern“ zu beeinflussen. Wir werden uns bemühen sie zu einer braven, nicht bettelnden und kuscheligen Labradordame zu formen.

Wir freuen uns dass dieses kleine Lebewesen ein Stück begleiten wird.

Jobs!! im teuflischen Team

ab sofort

Wir suchen:

https://gasthof-teufl.at/karriere-beim-teufl/

LEHRLINGE und SOMMERPRAKTIKANTEN für Küche und Service für die Saison 2024

und

KÜCHEN-Damen/Herren: wenn Sie gerne mit Gästen und tollen Produkten arbeiten, an Wein interessiert sind und ein freundliches Wesen haben, sind Sie genau richtig bei uns!

Wir bieten:

4 oder 5 Tagewoche je nach Wunsch
Mahlzeiten
Gehalt nach Vereinbarung jedoch wesentlich über dem Kollektivvertrag
Möglichkeit mit Überstunden MEHR zu verdienen
Teamgeist, Spaß an der Arbeit, Dienstplan 1-2 Wochen im Voraus

Genaueres möchten wir gerne mit dir PERSÖNLICH oder TELEFONISCH besprechen.
Wenn du zum teuflischen Team dazustoßen möchtest, rufe bitte:

0043 7489 232210
0043 664 3844525

oder Schreibe:

office@gasthof-teufl.at

Jeden DONNERSTAG:

immer ;-) am Donnerstag

BAUERNBRATL mit waldviertler Erdäpfelknödel und warmem Krautsalat. Mit viel Zwiebel und Knoblauch nach altem Rezept im Ofen gebraten

Wer nicht bei uns isst – kann einpacken:

Suppen, Jus, Soßen, Fonds und Salate zum Mitnehmen, damit Sie es zu Hause ein bisschen leichter haben auf industrielle Fertiggerichte zu verzichten. Hausgemachte Gerichte, ganze Menüs oder nur Teile davon – wir verpacken es für Sie KALT – WARM je nach Wunsch.

Women & Wine: (ideal zum Verschenken)

6 Weine, 6 Schmankerl, ab 6 Damen ( oder Herren ) persönlich betreut durch den Topwirt im 400jährigen Weinkeller mit vielen Geschichten, G’schichtln und Informationen. Ein vergnüglich-informativer Abend in lockerer Atmosphäre ab € 41,00 pro Person.