BEEF TATAR TIME – BAUERNBARTL-DONNERSTAG – APERITIVO LUNGO – CAFE AL BANCO – GELATO – FLAMMKUCHEN

Juli / August / September

BEEF TATAR: Der Klassiker aus den frühen 60ern feiert schon länger eine Wiedergeburt.
Jeden Freitag abends bieten wir diese Köstlichkeit vom Mostviertler Weiderind als Vorspeise oder auch als Hauptspeise an.
Begleitet wird das frisch für Sie zubereitete Tatar von einem Basilikum-Eis, gesalzener Butter und Ciabatta.
Für die Innovativen GRILLEN wir das Tatar auch gerne auf Wunsch scharf an der Oberfläche, sodass es innen noch kalt bleibt.

DEN BAUERNBRATL-DONNERSTAG behalten wir auch bei Hitzewellen gerne zu Mittags bei. Wie gewohnt mit Waldviertler Erdäpfelknödel und warmen Krautsalat

APERITIVO LUNGO:  Der schönen italienischen Tradition am Nachmittag auf einen Spritzzz zu gehen und dabei ein paar kleine Snacks auf Haus serviert zu bekommen tragen wir gerne Rechnung
und freuen uns auf Euren Besuch im schattigen Gastgarten bei Prosecco & Co.

BEN & JERRIES:  Outlet beim Teufl

EIS-COCKTAILS:  frisch, würzig, spritzig und extrem erfrischend….

CAFE AL BANCO:  für die ganz Eiligen gibt’s einen Espresso an der Theke im Stehen oder unterm Schirm bei einem kurzen Tratscherl  zum Sonderpreis von € 1,90

WIR KOCHEN IM SOMMER  VON 11:30 BIS 20:30 Uhr durchgehend die ganze Karte. Zum Sitzenbleiben und für den kleinen Hunger zwischendurch bieten wir unsere selbstgemachten FLAMMKUCHEN klassik oder veggie bis 22:00.

wir freuen uns auf einen tollen Sommer mit Euch am Purgstaller Kirchenplatz unter den Linden bei einem unserer zahlreichen EISBECHER, COCKTAILS oder heurer NEU einem Slushy-Caipirinha.