Original italienische Weihnachtskuchen beim Teufl

solang der Vorrat reicht !

Alle Jahre wieder importieren wir  zu Weihnachten originale, handgemachte, traditionelle Kuchen nach alten Rezepten mit langer Haltbarkeit. Wir freuen uns jährlich ein bisschen “ BUON NATALE“ Stimmung am weihnachtlichen Kirchenplatz zu bringen.
Unsere „Weihnachts“-Kuchen schmecken auch durch die handwerkliche Herstellung noch ganz besonders gut wenn der hausgemachte Keksvorrat längst Geschicht ist 😉 !
Diese eignen sich als Mitbringsel für verspätete Feiertagsbesuche. GARANTIERT (mehrmals selbst „qualitätsgeprüft“ (vernascht)



PANETTONE GLASSATO (1000g)    € 31,90

Die weiche und aromatische Teigmasse, angereichert mit schmackhaften, kandierten Früchten sowie Sultaninen, wird durch das zarte natürliche Aroma der Madagaskar-Vanille veredelt. Sie bildet die Grundlage des Rezepts, das durch eine knusprige Glasur mit Haselnüssen und ganzen, gerösteten Mandeln vollendet wird




PANETTONE SPEZIALITA DELICE (900g)     € 31,90

Dieses herrliche Rezept ohne Sultaninen, bietet ein rundes Erlebnis von Geschmackseindrücken. Zutage tritt die Süße der Orangencreme, die mit kandierten Schalen zubereitet und perfekt mit der knusprigen Haselnuss-Glasur, den Zuckerkörnern und den ganzen, gerösteten Mandeln kombiniert wird.


PANDORO CLASSICO (750g)    € 36,90

Ein Teig so weich wie eine Wolke, auf die sich leicht der Zauber des Puderzuckers legt. Der Pandoro nach dem Rezept des Meisters Andrea Tortora steht für Leichtigkeit, Einfachheit und Authentizität. Nur wenige hochwertige Zutaten wie Butter, Eier, Mehl, Zucker und Hefe werden sorgfältig ausgewählt und wie in einer Palette von Düften und Geschmacksnoten delikat und langsam gemischt. In einer eleganten Faltschachtel präsentiert er sich als perfektes Geschenk für die Festtage.



PANETTONE

Cioccolato bianco e caffe  (900g)    € 35,50
Ein köstliches Rezept voller intensiver Aromen, das die Süße eines weichen Teigs und weißer Schokolade mit der zitrusartigen Frische von Amalfi-Zitronenschalen und einer Creme mit Limoncello-Geschmack verbindet. Ein in der Werkstatt des Maestros handgefertigter Tagtraum, der schon beim ersten Probieren die Sinne an die prachtvolle Amalfiküste entführt. Die Dekoration mit Biskuitpralinen, umhüllt von weißer Schokolade und kandierter Zitronenschale, macht dieses Dessert unwiderstehlich