Catering

2015:   20jähriges Jubiläum  TEUFLISCHER PRIVATSERVICE

Wir catern und "partyservicen" seit 1995!!!! in größerem und auch kleineren Rahmen. Unsere Grundprodukte stammen von Lieferanten unseres Vertrauens, die uns teilweise jahrzehntelang beliefern, unsere Service und Küchenmann(frau)schaft handelt mit viel Einfühlungsvermögen und Erfahrung bei den diversen Veranstaltungen und wir sind sicher, daß wir auch ihre Veranstaltung zu einem einzigartigen Erlebnis machen werden.
"Geht net gibt's net"

Ich wünsche viel Vergnügen beim Durchstudieren des Angebotes und freue mich auf Ihren Anruf.
Ihr Martin Teufl

Das Eisenstraßenbuffet

Das Eisenstrassen-Buffet KALT

Geräucherte Zunge, Geselchtes, Gefüllte Schweinsbrust, Fleischbällchen-Igel, Gefüllte Eier
Räucherforellen-Tatare mit Lauch, Sauerrahm und schwarzem Pfeffer
Rindfleischsülzchen mit rotem Zwiebel und Kernöl, Pomodoro & Mozzarella auf Mostviertlerisch
Wildpastete oder Fleischpastete, Räucherfisch nach Saison
Erdäpfelsalat, Paradeissalat, Krautsalat, Gurkensalat, Vollwertsalat
Scharfe rote Soße, Sauce Tatare, Senf/Kren, Teuflsoße, Sauce Italienne

Suppen

Erdäpfelsuppe mit Räucherforellen und Ravioli
Kräftiger Rindfleisch-Suppentopf mit Gemüse und Nudeln
Eierschwammerlsuppe mit gefüllten Blätterteigpolstern
Ganslcremesuppe mit gebackenen Markknöderln
Lauchcremesuppe mit Jungzwieberl im Speck gewickelt
Mostcremesuppe vom Schmiedmost mit Zimtstangerl und Obershauberl
Paradeiscremesuppe mit Obershäubche
Schinken-Lauchcremesuppe mit Speckstangerl

Warme Speisen vor Ort zubereitet

Gansl mit klassischen Beilagen
Feuerfisch (Forelle oder Saibling) mit pikantem Paprika-Chilisafterl Erdäpfelrösti
Heimischer Fischsuppentopf mit Paradeisern, Knoblauch und Gemüse
Zanderfilet mit Orangen-Sesam-Pfefferkuste auf Selleriepürree Orangen-Pfeffersafterl
Hirschsteak und Rehmedaillions benötigen die Zubereitung vor Ort

Dessert

Brandteigkrapferl gefüllt mit kalter Vanillecreme Nougat- und Vanillesoße
Cremeschnitten, Mostcremeschnitten, Linzer-Würferl
Apfel-, Marillen-, Zwetschken-, Trauben- oder Erdbeerknöderl mit korrespondierendem Fruchtragout
Schokolademus und Topfennockerl mit Fruchtsoße(n)

Dessert Warm vor Ort zubereitet

Powidltascherl mit Zwetschkenröster
Mini-Topfenknöderl mit Nougatfülle, Nußbrösel und Weichselragout
Mohnnudeln mit viel Zucker und ein bisschen Rum

Käse und Käsedesserts

Knusprige Erdäpfelrösti mit Blauschimmelkäse und gesüßten Birnenwürferl und Süßwein
Marinierter Gewürzbrie mit Chilli-Honig
E & B Erdäpfel und Birnen mit rotem Pfeffer und Camenbert überbacken
große Auswahl an heimischen Käsen mit entsprechenden Beilagen
Quittenmarmelade, hochwertige Öle, Früchte und Chutneys, Wurzelbrot

Aperitifs & Stimmungsmacher

Aperitif

Da geht die Party richtig los..... (auch ohne Roberto Blanco)

Champagner-Weißbier mit tiefgekühltem Flaschengeist
Hot Appletree (Heißer Apfellikör mit Zimt und Schlag)
Hochriegel Sekt mit Hollerblütensaft (im Sommer)
Seiderl-Schatzkiste (Uralte Seemannstruhe mit Eis und verschied. 0,3 Flaschen Bier und für die Damen mit Piccolos gefüllt.
Feuerzangenbowle für kalte Tage
Kalte Ente (Weißwein mit Sekt und Zitronenschalen)
Apfel = Apfelcider vom Seppelbauern aus Pittersberg
Birne = Birnencider vom Gatterer aus Obergrafendorf
Muskateller-Frizzante vom Strohmaier aus Pölfing Brunn
Schilcher-Frizzante vom Strohmaier aus Pölfing Brunn
Winzersekt vom Dockner/Bründlmayer/.....
Sekt Orange oder Mandarin
Sekt mit Heidelbeersirup oder Preiselbeersirup
Fruchtnektare vom Reisinger

Zum Knabbern

Aperitif-Gebäck Knabbergemüse mit Kräuterjoughurt-Soße
Kleine heißé Gewürzäpfel
Hausgemachtes Blätterteiggebäck
Chips & Dips
Fleischpalatschinke einmal anders mit 3 Soßen
Rustikaler Mundhappen mit Schwarzbrot, Käse, Schwarzwurze und Paradeiser
Lebkuchen zum Punsch
Früchte im Speckmantel
Lauch und Speckfantasien
Speck und Bierstangerl

Fingerfood und Flying Buffet

Die entspanntese Variante teuflische Köstlichkeiten zu genießen.

Frühlingshaft bunt gedeckt
beflügelt leicht - Flying Buffet

Kleine feine Fingerhappen elegant trappiert auf winzigem Geschirr
jedes Gericht ein kleines Gemälde
die neue Art Köstlichkeiten im Stehen zu genießen

  • Produkte aus der unmittelbaren Umgebung,
  • ohne Konservierungsmittel, Glutamate und Geschmacksverstärker
  • vom Vegetarischen Fingerfood über frische Fische aus dem Mendlingtal bis zum
  • Mostviertler Weiderind werden händisch, fachmännisch und mit viel Liebe zubereitet.

über 111jährige Erfahrung im Verwöhnen unserer Gäste zeigen von Tradition und dennoch dem innovativen Geist nicht verschlossen. Den neuen Essgewohnheiten Rechnung tragend, werden die Produkte schonend und gesundheitsbewusst verarbeitet. Wertvolle Öle beim Braten, frische Gewürze und Kräuter, kurze Garzeiten erhalten den wunderbaren Geschmack des einzelnen Grundprodukts. So werden Nahrungsmittel wieder zu Lebens-Mittel.

Flying Buffet Bunt

Gesulzte Rindfleischwürferl mit Balsamico und Lauchwürfel
Gebackene Fleischbällchen auf Joghurt-Knoblauchsoße
Schnitzerl mit Erdäpfelsalat
Roastbeef mit französischem Salat
Samosa-Spitz mit scharfer Currycreme und Paradeiseckerl
Minifrühlingsrollen mit dicker Soße und Thaispargel
Gerolltes Tramezzini mit Lachsfülle
Pormodoro & Mozzarella
Blunznscheiberln mit Oberskren
Meeresfrüchtesackerl mit scharfer roter Soße
Rote Backteig-Tütchen mit Liptauer
Schwarze Backteig-Tütchen mit Kräuterfülle
Grüne Backteig-Tütchen mit Eiercreme
Gelbe Backteig-Tütchen mit Thunfischcreme
Schinkenkipferl
Gemüsesticks mit Dipps
Garnelen im Kokosteig mit scharfer roter Soße
Tuc mit Gorgonzola
uvm .......

Brötchen und Happen

Brötchen und Happen

alle Brötchen sind liebevoll dekoriert und geschmackvoll komponiert
Wildpastete Bauernpastete
Verhackertes Hamburger-Speck
Kräuter-Gemüseaufstrich Räucherschinken
Eieraufstrichbrötchen Salami
Liptauer Aufstrich Pfefferschinken
Roastbeef Schweinsfilet mit Eierschwammerlfülle
Schlesisches Rouladen-Brötchen Räucherlachs mit Limettenscheibe
Pfeffermakrele Schinkenröllchen-Brötchen

Die Teuflischen Suppen

Suppen sind immer ein toller Stimmungsmacher je nach Saison.

Altwiener Suppentopf
Brasilianische Hühnersuppe
Broccolicremesuppe
Eierschwammerlsuppe mit gefüllten Blätterteigpolstern
Erdäpfelsuppe mit Räucherforellen und Ravioli
Frühlingsgemüse-Suppe mit Eierstich
Ganslcremesuppe mit gebackenen Markknöderln
Gulaschsuppe pikant oder nicht zu scharf
Karfiolcremesuppe mit Schinkenstreifen
Klare Steinpilzconsommee mit Blätterteigpolsterl
Knoblauchcremesuppe mit Schwarzbrotwürferln
Kohlrabi-Cremesuppe mit Knoblauch-Kräuter-Würferl
Kräftige Rindsuppe mit viel Gemüse, Erdäpfeln und Kräutern, Rindfleisch
Krautsuppe pikant mit Speck und Sauerrahm
Kräuter-Cremesuppe mit Frischkäse-Ravioli
Kürbiscremesuppe vom Butternußkürbis (Saison)
Landbayische Erdäpfelsuppe
Lauchcremesuppe mit Jungzwieberl im Speck gewickelt
leichte Käsesuppe mit Knoblauch-Croutons
Maronicremesuppe mit Mandelobers und Blätterteigpolsterl
Minestrone

Heurigenbuffet KALT

Feine kalte Sachen zum Zurücklehnen und Genießen wie an einem sonnigen Nachmittag in der Wachau

Gefüllte, gerollte Schweinsbrust Schwarzwurze mit Oberskren
Geräucherte Zunge
Kümmelbraten
Geselchtes Schweinskarree gefüllt mit Rotweinzwetschken
Bauchspeck
Blunz’n mit Kren
Schnitzerl
2 Aufstriche
Senf/Kren
Mixed Pickles
Perlzwieberl
Gurkerl
Paradeiser

Rustikales Buffet

Liebevoll zubereitet mit einigen Schmankerln, Salaten und Soßen

Gefüllte Eier
Schinkenröllchen
Schwarzwurze mit Oberskren
Kümmelbraten
Geselchtes
Surbraten
Pfefferkarree
Gefüllte gerollte Schweinsbrust
Putenröllchen gefüllt
Schweinsschnitzerl gebacken
Fleischbällchen-Igel
Hendlhaxn gebacken

SOßEN:
Scharfe rote Soße
Sauce Tatare
Senf/Kren
Teuflsoße
Sauce Italienne

SALATE:
Erdäpfelsalat
Paradeissalat
Krautsalat
Gurkensalat
Vollwertsalat

Elegantes Buffet

Diese Buffetvariante läßt kaum noch Wünsche offen.

Gefüllte Eier
Schinkenröllchen
Geselchtes/Gebratenes
Räucherzunge
Fleischbällchen-Igel
Wacholderschinken
Saunaschinken
Rohschinken
Wildpastete oder Feischpastete
Roastbeef
Schweinsschnitzerl gebacken
Schweinsrücken mit Kräuterkruste
Putenröllchen gefüllt
Schweinsfilet gefüllt mit Rotweinzwetschken
Schweinsfilet im Blätter- oder Pastetenteig
Räucherfisch nach Saison

SOßEN:
Scharfe rote Soße
Sauce Tatare
Currysoße
Kräuter-Joughurtsoße
Knoblauchsoße
Teuflsoße

SALATE:
Erdäpfelsalat
Paradeissalat
Krautsalat
Gurkensalat
Vollwertsalat
Hamburger Fleischsalat
Frühlingssalat

Luxusbuffet

Die hohe Schule der Buffetkunst mit hochwertigen Grundprodukten und viel Fachwissen für Sie in Szene gesetzt.

Gefüllte Eier
Miniparadeiser
Forellensülzchen mit Limetten-Dillobers
Räucherforellen-Tatare mit Lauch
Rindfleischsülzchen mit rotem Zwiebel und Kernöl
Pomodoro & Mozzarella auf Mostviertlerisch
Schinkengalantine mit Obersgervais
Saunaschinken
Geselchtes und Gebratenes
Roastbeef
Putenröllchen gefüllt
Hühnerröllchen „Wellington“

Schweinsfilet gefüllt
Schweinsfilet im Pastetenteig
Gefüllte Schweinsbrust
Hausgem. Hühner- oder Gänseleberparfait mit Burgundergelee
Gemüsepastete
Gänseleberpastete mit Gänseleber
Wildpastete oder Fleischpastete Räucherlachs mit Limettenscheiben
Große Fischplatte (Lachs, Forelle, Seezunge etc....)
Kalbsrücken mit Kräuterkruste
Vitello Tonnato Entenbrust mit Rotweinzwetschkengelee
Lothringer Specktorte

SOßEN:
Scharfe rote Soße
Sauce Tatare
Sauce Cumberland
Teuflsoße
Sauce Italienne Currysoße
Knoblauchsoße
Kräuter-Jourgurtsoße
Obers-Limetten-Soße

SALATE:
Erdäpfelsalat
Paradeissalat
Krautsalat
Gurkensalat
Vollwertsalat
Französischer Salat
Pikanter Meeresfrüchtesalat mit Pinienkernen
Eleganter Frühlingssalat
Pikanter Reissalat
Nudelsalat

Unsere warmen Gerichte

Sorgfältig ausgewählte Grundprodukte mit sehr viel heimischen Bezug für Sie zubereitet oder bei Ihnen am Buffet vollendet.

RUSTIKALE GERICHTE

Schwarzwurze mit Oberskren
Geselchtes
Pfefferkarree
Blunz’n-G’röstl
Schinkenfleckerl
Salonbeuscherl
Feijoada Würziger Bras. Bohnen-Speck-Eintopf
Gulasch klassisch
Schweinsschnitzerl gebacken
Sonntags-Schnitzerl (mit Pilzen, Zwiebel und Petersil gefüllt) und gebacken
Kümmelbraten
Grammelknödel
Steirisches Wurzelfleisch
Spanferkl mit Knödeln
Bratl in der Rein mit Stöckl(Speitel)kraut und Speck
Kalbszüngerl auf Erdäpfelpürree, Knusperzwiebel & Madeirasoße
Lammschlögel mit Kräutern und Knobl. gebraten, Jungzwieberln und Speckbohnen
Kaninchen-Roulade auf Bärlauchnockerl und Gemüse
gekochtes Schulterscherzl, Kalbszüngerl und Schweinsschopf

ELEGANTE GERICHTE

Beiried „Alt Wien“ Serviettenknödel und Preiselbeeren
Gams-Schlögel mit Kräutern gefüllt und im Ganzen gebraten mit Schupfnudeln
      (je nach Verfügbarkeit)
Gansl mit klassischen Beilagen, Kroketten oder Erdäpfelknödel, Burgunder-Rotkraut
Gefüllte Schweinsjungferl
Gekochter gefüllter, Ochenschlepp auf Wurzelgemüse
Gekochtes Schulterscherzl mit klassischen Beilagen, Erdäpfelrösti, Apfelkren und Rahmkohlrabi
Geschmortes Schulterscherzl mit Burgunder-Scharottensoße
Hirschkalbsschlögel in extrafeiner, brauner Soße
Hirschsteak und Rehmedaillions benötigen die Zubereitung vor Ort
Hühnereintopf (Coq au Vin)
Hühnerfilet gebacken in Mandeln und gefüllt mit Gorgonzola und Rohschinken
Hühnerspießchen mit Marillen mit Walnußsoße und pikantem Curry-Früchtereis
Kalbsbraten oder Kalbschampignonbraten mit Erbserlreis
Kalbs-Rahmgulasch mit Nockerl
Kalbszüngerl mit Erdäpfelpürree, Knusperzwiebel & Madeirasoße

ITALIENISCHE GERICHTE

Bollito Misto (versch. Gekochte Fleischsorten)
Fleischgefüllte Ravioli
Gemüselasagne
Gemüserisotto mit oder ohne gebr. Putenstreifen
Hausgemachte Lasagne
Osso Bucco (Kalbshaxn)
Rigatoni + 3x Sugo
Spargel- oder Steinpilzravioli nach Saison
Spinat-Topfen-Ravioli
Kalbsbraten oder Kalbschampignonbraten mit Erbserlreis
Kalbs-Rahmgulasch mit Nockerl
Kalbszüngerl mit Erdäpfelpürree, Knusperzwiebel & Madeirasoße

FISCH!! (ist Mood-Food) und wird vor Ort am Buffet gebraten

Heimische Fische aus den Flüssen und Seen

Forellen-/Saiblingsfilet aus dem Mendlingtal mit pikantem
                 Paprika-Chilisafterl Erdäpfelrösti
Kümmelbratl vom weissfleischigem Wels Selleriepürree und
                 Malzbier-Scharlotten
Knusprig gebratenes Filet vom Waldviertler Karpfen mit Paprika und Knoblauch
                 auf szegediner Kraut und Petersilerdäpfeln
Krenfleisch vom Alpen-Lachs auf steirischem Wurzelgemüse,
                 leichte Kren-Buttersoße und Salzerdäpfel
Zanderfilet auf Paradeisrisotto
Zanderfilet in Zitronen-Buttersoße und Wildreis
Zanderfilet mit Orangen-Sesam-Pfefferkuste auf Selleriepürree
                Orangen-Pfeffersafterl
Zanderfilet auf waldviertler Art (mit Mohnkruste),
                 getrüffeltes Erdäpfelpürree und Schmorgemüse
Zander-Strudel auf Gemüsejulienne und leichte Paprikasoße
Flusskrebs-Schwanzerl auf Zitronennudeln

 

Kümmelbraten
Surbraten
Back-Erdäpfel
Eiserne Knödel mit Spinat-Ruccolafülle
Bauerngeschnetzeltes m.Schwammerln u Speck
Gebratene Ripperl
Chili con Carne Scharfer Fleischeintopf
Barbaragulasch mit Zwiebel, Paprika und Sesamnockerl
Backhendl
Schweinsbraten
Fleischknödel
Blunzn-Knödel
Schweinsschopf mit Mostsaftl
Spanferkel-Stelzen mit Mostsafterl und Zwiebel
Kalbs-Rahmgulasch mit Nockerl
Würstel-Roulett 5-7 verschiedene Miniwürstel
Weißwürste mit Laugenbrezn und orig. Münchner Händelmayrsenf
Hammerschmied – Sud- Pfanne

 

Lammschlögel mit Kräutern und Knobl. gebraten, Jungzwieberln und Speckbohnen
Landhendlbrüstchen in 6Kornkruste mit Paradeissugo
Landhendlbrüstchen mit Paradeisern und Schafkäse überbacken, Basilikumnockerl
Pikanter Lamm-Gemüse-Eintopf
Pikantes Hühnercurry
Putenröllchen gefüllt mit Farce, Schinken und Pistazien
Rindsfiletspitzen „Stroganoff“ mit Butter- oder Bärlauchnockerl
Schlesische Rindsrouladen (Rinds- und Schweinsschnitzel gerollt und gefüllt)
mit Erdäpfelkroketten und Portweinsoße
Schweinsfilet „Colbert“ (im Kohlmantel) mit Petersilerdäpfeln
Schweinsfilet im Speckmantel mit Rotweinzwetschken gefüllt
Schweinsrückensteak mit Ruccolaspinat und Grammelserviettenknödel
Schweinsmedaillions gefüllt mit Eierschwammerln
Wildgeflügel nach Saison
Wildragout mit Schwammerl und Räucherspeck, Semmelknödel u Preiselbeeren
Wildschweinbraten mit Pfeffer und Senf gebraten Wacholdersoße und Sesamnockerl
Züricher Rahm-Geschetzeltes mit Erdäpfelrösti

(FAST) FLEISCHLOSE GERICHTE

 

(Fast) FLEISCHLOSE GERICHTE

Eierschwammerlsoße mit Semmelknödel

Emmer-Reis-Risotto mit Gemüse und Kräutern

Erdäpfel-Lauch-Paradeis-Auflauf

Gefüllter überbackener Zwiebel mit Linsen, Paprikawürferl, Kräutern und Emmerreis
Gemüsegratin
Hausgemachte Gemüselaibchen mit Kräutersoße
Gemüsespieß auf mitgebratenen Erdäpfeln und Koriander-Soße
Gratinierte Kohlrabi-Lasagne mit Gemüselinsen und Eierschwammerln
Karfiol-Dinkellaibchen mit Kräutersoße
Käsespätzle überbacken mit Knusperzwiebel
Kohlrabi gefüllt mit Dinkel, Gemüse und Jungzwieberln, Bergkäse-Gratin
Krautstrudel mit Paprikasoße
Linsen-Obers-Gemüse mit gebratenen Eierschwammerl-Serviettenknödel
Provencal-Gemüse (gem. Frischgemüse mit Zwiebel, Knobl. und Kräutern)
Riesling-Risotto vom Emmerreis mit gebratenen Zucchinischeiben (und Schinkenspeck)
Schwammerlstrudel mit leichter Kräutersoße
Spargelravioli mit Olivenöl und frischen Kräutern
Spinat- oder Bärlauchgnocchi mit Zwiebel, Hammerherrnspeck und Bergkäse überbacken
Spinatknödel auf Kürbiskraut
Steinpilzravioli mit frischen Kräutern und geriebenen Bergkäse
Würzige Linsen mit mostviertler Apfelbalsamico und knusprigen Hammerherrnspeckwürferl

Die Desserts und Käse

Kalte Desserts

Obers Petit fours/Stück
Fruchtsalat Frisch!!!!
Apfel-, Marillen-, Zwetschken-, Trauben- oder Erdbeerknöderl mit korrespondierendem Fruchtragout
Linzer-Würferl
Esterhazyschnitte
Nuß- oder Mohnstrudel
Tirami Su
Brandteigkrapferl gefüllt mit kalter Vanillecreme Nougat- und Vanillesoße

DIE TEUFLISCHE CREMESCHNITTE
Mostcremeschnitten
Maroniwürferl mit Weichselsoße
Verschiedenen Sorten Mousse: Schokolade, Marzipan, weisse Moccamousse
Topfencreme mit frischen Früchten
Creme Caramel
verschiedene Fruchtrouladen

Warme Desserts

Powidltascherl mit Zwetschkenröster
Palatschinken
Topfenstudel mit Vanillemilch

Mini-Topfenknöderl mit Nougatfülle, Nußbrösel und Weichselragout
Mohnnudeln mit viel Zucker und ein bisschen Rum

Käsedesserts

gebratener Chiccorie mit Blauschimmelkäse, Birnen und Waldhonig
geeistes Grogonzola-Mus mit Sesamstangerl und dunklem Beerenkonfit
gebackene Ziegenkäsebällchen mit Paradeisconfit und Blattsalat
Kracher Grand Cru mit Baguette und 0,375 Beerenauslese Kracher
Knusprige Erdäpfelrösti mit Blauschimmelkäse und gesüßten Birnenwürferl und Süßwein

Marinierter Gewürzbrie mit Chilli-Honig
Feigencarpaccio mit Gorgonzola und Gewürzhonig und Nüssen
E & B Erdäpfel und Birnen mit rotem Pfeffer und Camenbert überbacken
Safranbirnen mit Gorgonzola und Nüssen
Käseauswahl ab 10 Personen