Ein g'standener Kirchenwirt seit 1589, der seit über 125 Jahren Teufl heißt.
Denn der Teufl hat viele Talente, der ist Wein-, Most- und Bierwirt, zum Jausnen, Schnapsen und Feste feiern.
Tradition verpflichtet zu schonendem Umgang mit den Gaben der Natur. Diese Einstellung spiegelt sich auf der Speisenkarte mit Wirtshausklassikern und der saisonal-modernen Küche mit Salat- und vegetarischen Kreationen wider. Die frischen Kräuter kommen aus den Gärten der Nachbarinnen.
Wir sind ein Wirtshaus, das bei all seinen Produkten darauf achtet, seine Gäste, immer wieder zu überraschen. Auch bei scheinbar alltäglichen Speisen und Getränken. Dafür haben wir unsere Mitarbeiter, Lieferanten und Produzenten ausgewählt, die uns schon über 30/40/60 Jahren begleiten.
Unsere Familie stammt aus Purgstall und ist mit den Wurzeln stark in der Region verankert, ohne auf Innovationen zu verzichten. Top ausgebildet und mit einem Bein immer selbst hinter der Schank oder in der Küche. In der Freizeit immer auf Suche nach Neuem und mit großer Begeisterung in der Natur, bei unseren Lieferanten, Weinbauern und Kollegen.
Martin Teufl & die gesamte Mann(Frau)schaft!