Das traditionelle Gödenkipferl zu Ostern sollte nicht vergessen werden. Auf der teuflischen Speisekarte gibt’s Seppelbauers Milchlamm in Kombination mit dem 1. Bärlauch und den Frühlingsboten der Kräuterküche zu Ostern und im Frühling.
DIE OSTERKARTE GILT BIS ZUM KLEINEN OSTERSONNTAG!
DER Feiertagsklassiker: KALBSBRATEN oder KALBSNIERENBRATEN ganz frisch vom Ofen. Heuer MIT ROSMARIN GEBRATENER LAMMSCHLÖGEL vom Seppelbauern aus Pittersberg gefüllt mit Brioche-Walnussfülle und Bärlauchnockerl mit provencalischen Schmorparadeisern.
Osternesterl für die Kinder, die wir wie alle Jahre im Saal versteckt haben, warten auf fleißige Sucher. Genießen Sie die knackigen Salate, leichte Gerichte, die Kräuter und die teuflische Wirtshausklassiker.
Als kleines Mitbringsel für die Ostereinladung empfielt sich unsere COLOMBA DELICE oder FIOR DI MANDORLA (original, traditionelle, italienische Osterkuchen, die wir extra für Sie importiert haben)
Colomba Delice beim Teufl » Gasthof Teufl (gasthof-teufl.at)
Wir freuen uns über Ihre Reservierungen. Unter: 07489 232210 oder in dringenden Fällen 😉 0664 38 44 525
Wir wünschen Allen ein frohes, friedliches Osterfest im Rahmen der Familie!